怀孕27周,体重增加了23斤,正常吗

怀孕前体重106,前3个月没胖,第4个月才开始胖的
韩睿德_1YOi    2008-11-06 10:31

满意回答

那就是说你第四个月时长了20斤左右,有点夸张绣肿次啦 如果这样长下去,还有13周的时间,怎么办 书上是说正常情况下整个孕期增重25斤左右,但一般都会超过的,因为生活水平好了,孕妇吃得更好 我怀孕长了38斤,生完后变成胖妈妈笼司了瓦某,断奶后拼命减也减不到从前,很苦恼 后来才知道,原来是我孕期吃得太多高热量的食物了,营养不均衡,所以长了一身的肥肉。 建议你每天多喝 孕妇奶粉,因为奶粉里的营养全面,一天最好早中晚都喝,我那时一天只喝一杯,最后两个月不喝 这是我的经历,希望对你有帮助

速晶茹_lOnn   2008-11-06 11:37

其他回答

孕期孕妇体重逐渐增加,至妊娠末期可增长10-12公斤。妊娠前3个月体重增长较慢,孕中期体重增长迅速,母体开始储存脂肪及部分蛋白质。比较合理的体重增长应自孕中期开始,正常体重妇女以每月增加体重1.5-2公斤,每周增加0.4公斤为宜。

正常的,怀孕体型特征不能全面表现胎儿的情况的,营养状况和胎位以及胎儿发育等状况不是根据体型来看的

正常。我的两个妹妹怀孕前都很瘦,现在都很胖呢。

正常啊,整个怀孕期间增加25斤左右是最好的,但是大部分人都控制不住,所以你的体重应该是正常的

汝琳瑜_zOg1    2008-11-06 10:35