学后取名 爸爸妈妈都姓张,宝宝预产期是农历八月二十五,请老师帮起名字

满意回答

第一 按照五行 属金 男: 张悟舞鑫 张金宝 张铮 女: 张镌 张睿 张金颂 第二 按照祖宗家族其 男:张国胜 张国生 张国礼 张祖强 张祖德 女:张家慧 张家盈 张念慈 张国英 张国芳 第三 按照吉祥字起 男 张宇 张垚 张弛 女 张近怠珏 张钰 张慕欺剪锰 第四 以后发问 写清楚 是男孩 还是女孩 你对自己孩子都不尊重 怎么能照顾好孩子 第五 祝福宝宝健康成长 祝福家长事业发达 生活安康

浑柔蔓_MIjO   2010-09-15 08:06

其他回答

小孩都没有生就那么快就取名,生了在按小孩命格取名。