一部电影里的杀手都是双胞胎,叫什么?就是一部中国电影,里面好几对杀手都是双胞胎,甚至里面的蛇都是双

一部电影里的杀手都是双胞胎,叫什么?就是一部中国电影,里面好几对杀手都是双胞胎,甚至里面的蛇都是双生的,有没有人记得名字啊?跪求大家帮忙!

满意回答

《双子神偷》是一部香港纪录时装刺厉指功夫喜剧,由江道海执导,蔡卓妍,钟欣桐,吴电宰京,洪金宝,张茜,元华主演,于2007年1月18日上映。影片主要讲述了双子门正邪双方围绕“贡佛天珠”所展开的夺宝护宝的故事。

15802272202慧   2015-11-24 13:28