我宝宝今年10月27日预产期,爸爸姓陈,妈妈姓吴,请帮忙男孩和女孩名各取一个,并说明下意思,谢谢!

是鼠年出生的宝宝,阳历是10月27日预产期

满意回答

男 陈 鑫涛 鑫:财富泳顿 陈 晋祺 晋怨沙倘:本义上进 祺:吉祥 陈 博文 博学 文采 女 陈 乐怡 怡:心旷神怡 陈 心蕾 心中的蓓蕾 陈 慧馨 慧:智慧立愿 馨:香气

竹晗玥   2008-07-16 10:36

其他回答

你们这些人太疯狂了,我笑死

陈口天

女的就跟爸爸姓.名字就叫陈圆圆.....男的就跟妈妈姓叫吴三桂.... 嘿嘿....

陈胜爱上吴广