我现在要办理二胎准生证,但是需要写一份申请,哪位大侠能帮帮我!

情况是我们一方是教师,一方是农民。我们婚后生一男孩,但孩子出生不久后就生病,到现在病虽然好了。但孩子已经5岁了,不能说话,智力极低。想申请生第二胎,但不知怎么写

满意回答

你这种情况需要病欺战残证惠剪劳明,联系你们所在街次愿道级计生部门给孩子做个鉴定,一般好像一年两次。

考海之_78AR   2011-11-02 20:07

其他回答

嗯,楼上说的对,计划办肯定会考虑到这个问题,有详细的证明会好些,比如说医生开的诊断证明之类的。

你们夫妻到当地计生办去申请二胎证要带上当地居委会证明