刨妇产 产妇做月子 用那些素菜和肉类比较好 奶水多不要发奶的

刨妇产 产妇做月子用那些素菜和肉类比较好 目前就是胡萝卜油菜菠菜下面条或用这些炒菜,奶水每天要倒掉180多毫升奶,奶水太多不敢吃排骨鸡猪蹄子鲫鱼牛奶鸡蛋之类的怕奶更多乳房涨痛。还有那些素菜肉类可以改改口味每天就这几样蔬菜吃腻了,谢谢

满意回答

去也是刨妇产。我那时是青菜吃的少,每餐吃一碗饭,助间卜不过汤喝的多,还有我是没有吃酒的,那时奶水不够吉键。出了月禁府子后听说吃菜汤奶水多,试了还真的奶水多了。所以我觉得应该是青菜少吃,,油的也别吃多。

匿名用户   2013-10-19 23:10