爸爸姓何,妈妈姓高,宝宝2012年10月预产期,现在还不知道是男孩还是女孩,希望大家帮我取个3个字的名字!

万分感谢啊!!!!

推荐回答

男孩女孩名字: 文懿 华美的文章。适用于男孩和女孩取名字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文栋慕”。 昕昕 明亮。适用毫夕于男孩和女孩取名字。出自唐代刘禹锡《有僧言罗浮事因为诗以写之》:“吚喔天鸡鸣,扶桑色昕昕。” 信芳 情志高洁。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞?》“苟余情其信芳”。 星驰 形容速度很快。适用于男孩和女孩取名字。出自王勃的《滕王阁序》:“雄州雾列,俊采星菜斯狼驰”。 星阑 指夜将尽。适用于男孩和女孩取名字。出自南宋谢灵运《夜发石关亭》诗:“鸟归息舟楫,星阑命行役。”

庚美丽   2012-08-28 15:00

其他回答

依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 琪涵(有美玉一般内涵的女孩) 佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦的意思是祝愿宝宝犹如上好美玉一样白璧无暇!)

何筑舒(男) 何胭筠(女)。

何雨欣

何高流水,适合女孩

母婴用户460066575    2012-08-28 14:57