怀孕五周+的时候孕酮是14.7打了一个礼拜的黄体酮六周的时候孕酮是12.3现在还要再打针 现在又打

了一个礼拜还吃了地屈孕酮片 要是还增不上去怎么办

其他回答

一般是进行孕激素的补充,常用的药物是黄体酮等,具体的你可以结合你的情况导致医院遵医嘱治疗。 日常生活中,应该选择那些植物性雌激素较为丰富的食品。植物性雌激素广泛存在于豆类、谷类、水果、蔬菜等食品中,不仅易得而且安全

王建中医生    2014-11-17 19:00