孕妇梦见葡萄

亲 你的宝宝是男孩 还是女孩啊 我和你做的同样的梦 葡萄 吃葡萄 还有梨

推荐回答

楼主,根据 您的提示,吃葡萄,。索急恭喜您脂眠可能怀的是男孩,葡萄多籽。葡劳锈朗萄可是多子多福的意思哦。

匿名用户   2011-11-10 10:58

其他回答

楼主生了男孩还是女孩啊

我也是梦到吃葡萄,刚怀了一个多月,我自己家里是种葡萄的,我还梦到我到自己家的地里去吃葡萄

我梦见 我母亲给了我一颗又黑又大的紫葡萄 呵呵 还不知能生男还是女 我喜欢女孩呵呵

孕妇梦见葡萄,吉兆,预示着会生双胞胎或多胎。

藏智敏    2011-11-12 04:31