孕妇梦见捕鱼

我昨天梦见我自己用鱼网不鱼还捕到不少呢!请问这个梦好不好?

推荐回答

孕妇梦见鱼谐笼耀音“余顿兔”,余即我。即如我所愿。可理解为你心理想着喜欢生男或是生女,那就一定能够如你所愿。 孕妇梦见钓鱼,这很有可能会是胎梦,意味绣辨医着梦者能够生一个可爱健康的宝宝。

晁嘉许_RoOt   2014-02-22 13:28

其他回答

这个是好梦啊 听人说梦见捕鱼预示着财富噢 鱼和裕谐音 表示富裕 还有一种说法 梦见捕鱼预示得子 而且是个好兆头 会一切顺利 母子平安 反正不管是何种说法 这个梦都是个好梦噢