怀孕7个多月了,感冒咳嗽,医生给我开的中药,蜜麻黄,蝉蜕,钩藤,甘草,前胡,炒牛蒡子,炒苦杏仁,桔

怀孕7个多月了,感冒咳嗽,医生给我开的中药,蜜麻黄,蝉蜕,钩藤,甘草,前胡,炒牛蒡子,炒苦杏仁,桔梗,浙贝母,法半夏,防风,蜜枇杷叶,黄芩,请问我可以喝吗?
smile_ykp8    2014-06-02 12:43

其他回答

你好,根据你描述的情况,小孩咳嗽的话,可以服用冰糖炖雪梨,平时注意少吃生冷食物

花花是花花66    2014-06-02 18:33

你好,根据你描述的情况,小孩咳嗽的话,可以服用冰糖炖雪梨,平时注意少吃生冷食物

花花是花花66    2014-06-02 13:00

问题分析: 你好,根据你的叙述,怀孕7个月(28周后)胎儿的胎位就相对的固定了,若肚皮松的话也有再转过来的可能性。 意见建议:怀孕7个月胎儿的胎位是固定了,但以后也要检查胎儿的发育情况的,建议你一个月后再复查彩超看胎儿的发育及羊水的变化。

花花是花花66    2014-06-02 12:55

可以喝的。对胎儿不会有影响,也可以吃点冰糖炖雪梨止咳和化痰的。 平时多喝热水,或者喝点淡盐水的, 可能会有效果。

shenglongxiao    2014-06-02 12:53