在怀孕不知情的情况下,吃了两帖牛蒡子、苦杏仁、灸紫苏子、浙

在怀孕不知情的情况下,吃了两帖牛蒡子、苦杏仁、灸紫苏子、浙贝母、枇杷叶、蜜灸款冬、蜜灸紫苑、白芷、细辛、莱菔子、葶苈子、地龙、僵蚕、蝉脱、丝瓜络、瓜蒌皮、瓜蒌子、蜜灸麻黄、白果、旋覆花、辛夷、炒甘草中药,这些药对胎儿有影响吗?

满意回答

如果虏俗是吃了两副的话,身体没有什么不适的话,应该葛葛影响不大,但建议停止继续服用,因为则卜降这里面有孕妇忌用的中药。

清晓彤_FNuO   2015-11-21 17:56