我想在潍坊市区开一家移动营业厅 请大家推荐位置?人流量大 固定居住人口多

人流量大,固定居住人口多一些,最好附近没有同样的营业厅。谢谢

满意回答

高新区这边没有, 这边公丰旧葛司不少,周围也有好多小区 这里都是些超市代缴花费 仅歌尔就有7000人以丛,还有好多其他截贸公司

匿名用户   2008-08-28 10:31

其他回答

中国人多 潍坊人也是不少的.. 你看好的地方.说不定今天就有人了!

福寿西街家乐佳附近就很好

奎文区

天使替我爱你2012    2008-08-17 14:30