我怀孕六个月了,有些原因不能要了,想打掉,请问在龙华人民医院引产需要多少钱?需要什么证明?有谁知…

我怀孕六个月了,有些原因不能要了,想打掉,请问在龙华人民医院引产需要多少钱?需要什么证明?有谁知道?好心帮帮忙!

满意回答

6个月了…是有生命的了…你真的要打掉吗? 虽然我不知道是什麼原因,我是外人不应该管这种事的。 但蒸逝我记得当初亲戚也要我母亲在我4个月时候打掉我,但我母亲一直坚持迷竞生下竖敢眠我,这样我才能生存在这个世界. 我强烈反对......建议要考虑清楚,6个月真的是有生命的…

萨笑天_LFS2   2012-06-10 02:29