深圳龙华人民医院,办好计生证明后,可否报销之前自费的产检项目

我6月24号去医院,尹志艳开了一堆单给我,花了一千二,我最近才办好的深圳计划生育证明,去医保科咨询怎么退费时,被告之,工作日带上结婚证,社保卡,缴费单据,找综合楼二楼的伍主任签字,然后可以直接去缴费窗口退费。我10月15号去综合楼,伍主任不在,里面的两个女医生说,主任休假,临走前交代,两个月内的就可以直接签字报,我的离 消费 日期已经快四个月了,要等主任回来看她怎么说。有没有宝妈是这种情况的啊,你们办理好退费没呢??? 早知道这么麻烦,当时就先办了深圳计划生育证明再去产检了,唉。。。
厚清绮_fRko    2013-04-20 12:34

满意回答

亲爱扬蒸的,你可以考虑到宝宝树上面你所说的这一家医院的 医院圈里面去咨询的呀。里面的麻麻基本都是在这家医院进行检查的,知道的话务局会告诉你哦险肆蛋

毕明明_ihnO   2013-04-20 12:49