宫外孕对身体有多大危害?危险吗?对今后要宝宝有影响吗?

宫外孕有多大危险性?对身体有哪些危害?对以后要宝宝有影响吗?

推荐回答

宫外孕,也就是孕卵在子宫以外的地方着床发育,们间但是除了子宫腔以外,任何地方着床都是无法发育成功的,将会给女性的身体造成危害,那么,宫外孕危害有多大呢?对于这个问题,妇科网专家特别提醒广大女性朋友,宫外孕患者往往表现为先有月经,然后是感到阴道少量出血或者下腹胀痛,最后会发生下腹突然剧烈疼痛的情况,甚至由于腹腔内出血量多而产生休克的现象,这时候如果不及时抢救,甚至还会怨劣狗有生命危险,所以一旦确诊,一定要立即住院接受治疗。 妇科网专家特别提醒广大女性朋友,女性朋友最为常见的是输卵管宫外孕,因为输卵管的管壁很薄立夕,内壁的粘膜和粘膜下的组织都很薄弱,又或者是不完整,孕卵发育到一定的阶段就会导致输卵管宫外孕流产或者是输卵管宫外孕破裂而发生内出血的现象。输卵管肌肉薄弱,不可以像子宫那样收缩压迫血窦,有效地止血,如大量出血,可引起休克。

匿名用户   2013-08-11 21:55

其他回答

宫外孕必须抓紧治疗,否则有可能会有生命危险,到一定时间会大出血。治疗后不会有其它影响。