宫外孕药流会对身体有什么危害吗?会有生命危险吗?大神们帮帮忙

宗政雨雪_4zaK    2014-04-13 10:21

满意回答

你好法纪,宫外孕90%的情况是输卵管妊娠,宫外孕的情况一般的治疗都是切除输卵管,但是切除了输卵管就失去了生育能力,医学上称为妊娠残疾,还有就是不查明宫外孕的原匪降稼因盲目的治疗,下次还是会导致宫外孕的情况。 目前最好的方法,也是世界仅有的方法是采取宫内宫外移植术将发育正常的胚胎移植到宫腔继续妊娠。 另外,还有单孔腹腔镜手 术,采取阴道后狗局穹窿治疗,腹部免除了疤痕的干扰。

匿名用户   2014-04-13 21:47

其他回答

宫外孕是无法通过药流来治疗的! 治疗宫外孕有药物治疗和手术治疗两个办法:药物治疗是给宫外孕病人服用杀死胚胎的办法来治疗,这种办法有两个不足,一是万一药物没有杀死胚胎,会使胚胎越长越大,出现输卵管破裂大出血,或者是胚胎一部分杀死,另一部分还存活,则会出现陈旧性胚胎,造成妇女不孕。所以,目前较为收到患者...和医生推荐的是手术治疗。手术治疗则有传统性手术和腹腔镜手术,传统性手术出血比较多,对患者身体损伤较大。 宫外孕是妇科一种危险的急腹症,必须对之高度警惕。宫外孕会引起腹痛或发作性小腹部疼痛,阴道出血,腹腔内出血,贫血,休克等。如果没有得到有效的控制很可能会带来生命危险,很多女性在发现以后,都不知道怎么办。那么宫外孕是否能药流呢?专家指出盲目的使用药流,结果不但没有达到效果,也给自己的身体造成了非常大的危害。因为,宫外孕是不可以使用药流的。 宫外孕可以药流吗——哪些女性易患宫外孕 有过一次宫外孕,再次发生宫外孕的概率就较高。宫外孕治疗时保留输卵管者,再发生宫外孕的比例较高。人工流产者:近年来,宫外孕的发生率增加了4~6倍,这主要与现代女性不节制地做人工流产有关。频繁地做人流,会导致子宫内创伤,胚胎不易在子宫内着床,就会转移到别的地方安家落户。人工流产与宫外孕肯定有关,其危害性增加一倍。人流次数越多,宫外孕的危险越大。此外,患有盆腔子宫内膜异位症也可能是宫外孕的危险因素。 宫外孕可以药流吗——宫外孕可能导致的危险 输卵管妊娠后,由于输卵管管壁薄,内壁的粘膜及粘膜下组织均很薄弱或不完整,孕卵发育到一定阶段会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂而发生内出血。约1/3的宫外孕病人在入院时处于休克前或休克状态,其休克的严重程度取决于内出血量的多少及失血速度,同阴道流血量不成正比。如为输卵管向质部妊娠,由于管腔周围有子宫肌肉包绕,胎儿发育到3~4个月时才破裂。在极短时间内发生大量腹腔内出血,不迅速抢救会有生命危险。 宫外孕的流产方式只能使用腹腔镜手术的治疗,药流是没有效果的,而且宫外孕一旦确诊,是需要尽快、积极行手术治疗,以免引起孕囊破裂,导致大出血,危及生命。 高度怀疑宫外孕,建议马上过来住院观察,2-3天连续监测血HCG和B超情况,一旦确定及早行腔镜微创手术。如果出现腹痛出血再来的话就必须做传统手术治疗,这样危险性加大而且对自身的健康危害更大,花费也更多。不管采用何种方式终止妊娠,在B超确诊宫内妊娠才能终止妊娠。你要先排除宫外孕的可能性。 药流和人流的区别:药流所需时间较长,一般需要3-5天,并且容易发生药流不全导致大出血的现象,从而要行第二次清宫术,这样在时间、金钱和身体上都会造成更大的影响。现在微创无痛人流无痛苦,定位准确,对子宫伤害小。手术时间只需3分钟,术后出血少、恢复快、感染率低 ,是目前女性大多愿意选择的方法。药物流产成功率75%左右,流产不干净需要二次清宫,损伤更大。

全部展开 收起

很危险 最好到医院做手术

所恨竹_oAb5    2014-04-13 20:21

宫外孕是不可以药流的,一定要手术,