第二次唐筛afp值0.44,羊水一直偏少(82~98mm之间)现在宝宝35周+但彩超结果显示宝宝偏

小三周左右! 宝宝是否会是畸形儿!几率是多大?是否属于高危风险!?

其他回答

你的情况,考虑羊水少,一般以泌尿系畸形最常见,如先天肾缺如、肾发育不良、输尿管狭窄等。检查见腹围、宫高比同期正常妊娠小。处理:羊水过少是胎儿危险的信号,如妊娠足月,应尽快终止妊娠,估计短时间内不能结束分娩的,可用采用剖腹产;如未足月,可保守治疗,可经羊膜腔输注37℃的生理盐水,一般不宜多次行羊膜腔输...液,以免感染。

全部展开 收起
cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-17 06:21