08年10月巨大儿8.2斤横枕位剖宫产,第二胎预产期5月20号,B超医生说七公斤多,其它正常,顺产危险性大吗?

患者信息:女 29岁 广东 揭阳 病情描述(发病时间、主要症状等):第一胎08年10月巨大儿8.2斤横枕位剖宫产,现在间隔有三年八个月,第二胎预产期5月20号,B超医生说七公斤至八斤左右,尿检:酮体阴性、尿蛋白阴性医生说都正常。彩超头位,BPD94MM,FL75MM。胎心率160次/分。位子宫前壁,厚约31MM,羊水最大前后径65MM。胎盘成熟度II+级,羊水正常。现在38周,医生建议以前剖宫产这胎还是剖宫,但是本人想顺产,不知道是否安全?想得到怎样的帮助:剖宫产后第二胎七八斤能否顺产?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无。如果剖宫产的话选揭阳人民医院好还是揭阳磐东人民医院好?
拱建中_Onmd    2012-05-07 12:50

推荐回答

是七公斤,还是七斤啊?你这上面写得很混乱啊。七公斤的巨大儿,那要破世界纪录了吧。 你前一次是剖的,这一次最好不要顺,因为剖过半减后子宫有疤痕的,而顺产娩出胎儿全靠子宫的收缩,这种力度是很大的,会有一定的危险。建议听医生的,剖宫产吧。 按B超数据看,BPD不是很大逼吴减的。 选择医院,当然是看哪家医院的级别更高,如三级医院就是最好的,而且剖宫产录行最好选择全科医院。

张廖桂华_O2sQ   2012-05-07 20:12

其他回答

不太安全,但是头径并不是很大才94MM,但你先问下彩超医生疤痕厚度是多少,少于3MM不能考虑顺产,还有你个人的先天条件也很重要,不知道你的个子高不,骨盆宽不? 疤痕厚度这些在我们乡下的医生都很关注这个,我本人也是剖后二胎顺产的,不知道你那边的医院

刑宜民_HGQB    2012-05-15 18:00

只要你身体状况良好,宝宝胎位正,并且宝宝不是很大个的话,顺产是没问题的,跟剖腹没影响 医院哪到不知道了,不是那边的