马上预产期了,今天去医院,医生说宝宝挺大,还严重贫血,肚皮特别薄,怎么回事?为什么薄?影响顺产么?

大阿君呦    2015-01-14 19:52

其他回答

您好,你的情况,严重贫血,并且宝宝比较大,建议最好是剖腹产,是不能顺产的,剖腹产之前,建议输血。

应该没事吧,我生宝宝的时候在产房里,见到一个双胞胎的孕妇,那肚皮特薄,肚皮特难看露着青筋,看着停吓人的,人家进产房半小时孩子就生出来了,顺产,一个六斤,一个六斤三两,我的宝宝生下来才六斤,太佩服那位宝妈了,太勇敢了

悠悠是陶陶的姐姐    2015-01-14 20:05

肚皮薄是宝宝太大胀的吧

apple_PUpM    2015-01-14 20:01

没什么影响不影响的,能顺就顺,顺产比刨强,顺产有利于大脑发育。刨腹产对于医生来说比较简单安全利润大。具体的自己选择。

依语嫣然    2015-01-14 20:01

不影响 我那时检查医生也是这样说我的 我顺产 宝宝出生时九斤

对不起 只是忽然很想你    2015-01-14 19:59