想去香港打hpv子宫颈癌疫苗,有朋友在iwsd香港医疗预约平台预约过吗?服务怎样?

满意回答

因为目前认为99%的宫颈癌和HPV的感染相关,扬耻建议到iwsd打惑菜,布且查服务挺好的。发现这一现象的科学家也因此获得诺贝尔奖。如果没有HPV的感染,那么就可以极大程度上减少宫颈癌的发生,所以HPV疫苗就出现了。 美国是06年获准上市的,上市之前的情况不了解,不过相信应该有严格的三期临床试验,所以,应该不会有太大的问题,副作用多是些过敏之类的,而且都比较少见。只是潜在不良影响就难说了,上市也就六七年的时间,远期情况都还未知。 台湾是紧跟美国的,

匿名用户   2016-03-02 17:37