孕期准妈妈吃冷饮对胎宝宝有影响没

  准妈妈吃冷饮对胎宝宝有影响没
化安莲_2Sg8    2014-12-03 07:07

满意回答

您好,首先可以肯定的是训征,在怀 孕期 吃过多生冷的食品或者是冷饮,对胎宝宝以及对自个的套叹清胃肠道都是一种破损,因此这个是常抓一定要注意的。这个时候建议可以天天喝点红糖水,起到暖子宫的用途,也可以 补血 。

义春绿_c1QG   2014-12-03 07:10

其他回答

您好, 准妈妈 吃过多冷饮易闹肚子,会形成肠蠕动加快,导致子宫收缩引起 早产 。建议可以适当的少吃些,不要由于一时的解馋,不顾肚肚的感受,呵呵,祝你母子平安。

辜子舒_Gpiv    2014-12-03 07:21

怀孕期最好是不要过多的吃生冷的食品的, 建议怀孕期营养搭配要合理,及时加维他命, 微量元素 ,增强营养对母体和胎宝宝的发育是有协助的。对身体是有影响的

厚正德_2xte    2014-12-03 07:08