准妈妈吃冷饮对胎宝宝有影响没

其他回答

当然不好,建议最好不要吃,做宝妈的为了腹部里孩子都付出这么多了还会在乎不吃冷饮呀? 胎宝宝对冷的刺激是相当敏感的,当孕妈咪喝冷水或吃冷饮时,胎宝宝会在子宫内躁动不安,胎动会变得频繁。影响胎宝宝的正常发育 。另外,孕期准妈妈多吃冷饮可使血管收缩,血流减少,分泌也减少;甚至生完后乳汁分泌减少的。

友英华_Xral    2016-07-18 20:08

当然不好,建议最好不要吃,做宝妈的为了腹部里孩子都付出这么多了还会在乎不吃冷饮呀?胎宝宝对冷的刺激是相当敏感的,当孕妈咪喝冷水或吃冷饮时,胎宝宝会在子宫内躁动不安,胎动会变得频繁。影响胎宝宝的正常发育。另外,孕期准妈妈多吃冷饮可使血管收缩,血流减少,分泌也减少;甚至生完后乳汁分泌减少的。

旅阳曦_1YtU    2016-07-18 20:02