一个男人手指中间的手受伤了,他就回家,丢下怀孕三个月的女友在广东,他就打三千快打胎,手机也一直关机

一个男人手指中间的手受伤了,他就回家,丢下怀孕三个月的女友在广东,他就打三千快打胎,手机也一直关机,在这期间,他会出轨吗?一年的感情

其他回答

问题分析: 这个就不好说了,从你说的情况看,也许哪个男人把他女友只当一个性伙伴而已。 意见建议: 这样没有责任的男人,个人觉得,不要也罢,三千块钱,就把一切买断了,自己想清楚后决定吧。