急问,孕38周+2天,感冒了,医生开的四季感冒片,说是可以吃,前三个月不能,现在宝宝也成熟了,可是

急问,孕38周+2天,感冒了,医生开的四季感冒片,说是可以吃,前三个月不能,现在宝宝也成熟了,可是买回来还是不敢吃,请很多个医生看到就给我说一下,或者生姜蒜片葱白熬红糖水可以喝麽,管用麽?
点击展开
儿他妈    2020-01-29 06:05

推荐回答

吃不吃都可以

张笑珠   2020-10-22 16:37

其他回答

孕中期、孕晚期的普通感冒都对胎儿的影响不大。也不用过分担心,感冒严重时,可以服用一些毒副作用轻微的中成药,如板蓝根,银翘等。同时多喝水就可以

张笑珠    2020-02-29 00:41