我孕十八周,一直担心一个问题,准备要宝宝那个月感冒了吃了感冒药,拿药的时候告诉过医生准备要宝宝,后

我孕十八周,一直担心一个问题,准备要宝宝那个月感冒了吃了感冒药,拿药的时候告诉过医生准备要宝宝,后来就是那个月怀上的,咨询时有的说可以要,有的说不可以,而且我现在已经十八周了假如不能要的话能做人流吗?
贝贝小欣欣    2014-06-10 12:20

其他回答

这个最好是多做检查的了,看胎儿的发育情况的了,如果可以,那就留着,如果不可以,就只能选择做了,以后要多注意点

有法律制裁你的    2014-06-11 16:01

去妇产科问医生,告诉她你吃了什么药。

Carmen_Y4cF    2014-06-10 12:35