怀孕9周加5天了,除了胃胀气没什么其他反应,到是肚子大了不少 不过饭后有时肚子老是咕噜咕噜的翻滚,不知道怎么回事?

怀孕9周加5天了,除了胃胀气没什么其他反应,到是肚子大了不少。不过饭后有时肚子老是咕噜咕噜的翻滚,不知道怎么回事?
汪又青_NpIO    2015-11-17 21:21

满意回答

我也是肚子会呼噜呼噜响,还开始 厌食 挑食失眠了,好郁闷啊!

黎文康_k5EN   2015-11-17 21:29