因晚孕,受胎儿体位,羊水等因素影响,故胎儿颜面部,肢体及内脏等结构不能完全清晰显示,请问胎儿发育有

因晚孕,受胎儿体位,羊水等因素影响,故胎儿颜面部,肢体及内脏等结构不能完全清晰显示,请问胎儿发育有没有问题呢?
期待/;崛起\’“    2014-08-30 21:57

其他回答

你好,这个不是你的宝宝有问题,而是每个晚期的B超单上面都是会有这样的一句话的,这个时候是看不到面部之类的

有法律制裁你的    2014-08-30 22:05