因超声诊断受到胎儿胎龄、体位、胎儿活动情况、羊水等诸多因素的影响,导致胎儿部分器官无法显示或显示不

因超声诊断受到胎儿胎龄、体位、胎儿活动情况、羊水等诸多因素的影响,导致胎儿部分器官无法显示或显示不清,同时胎儿畸形的形成是一个动态发展的过程,没有发展到一定程度时超声有可能无法显示.非心脏专科超声心脏畸形不能完全排除。双耳多不能显示。是什么意思?
kisses    2014-08-04 18:46

其他回答

不是针对你的,是每个报告都这么写,如果你的报告后面没有提示什么看到大的异常现象,是没有什么问题的。

潇洒行走天涯    2014-08-04 21:56

一般所有的报告后面是都会有这个说明的,你不用太在意,因为超声受各种因素的影响,在临床中只是有参考的作用,不能作为绝对的依据。

潇洒行走天涯    2014-08-04 21:47