晴天小狗里狗狗怀孕到生产需要多长时间

狗狗怀孕了,感觉要很久啊

其他回答

5天,狗狗压根不会流产,那是系统吓人罢了,重新登录狗狗依然怀孕。

大概5~6天,狗宝宝要爸爸接生也可以手动接生。 生出来如果是一只等狗妈妈上线就可以看到。 生出来如果是两只一只在爸爸家,一只在妈妈家,等爸爸妈妈上线就可以看到了。 忘了告诉你,出生宝宝在爸爸还是妈妈家要看是爸爸还是妈妈发出的提示 请采纳哦! 还有祝你的狗狗健康快乐,我的门牌是:5315330

3天左右

3天6小时

三四天生,不过你要是说我的回答不对,那是你哪天接生的问题。当狗要生了,孕妇进度条会消失,点那个橙色圆圈就生了。小狗如果是两只就会夫妻各一个,只能生两个,双胞胎密集是孕妇进度条消失时照顾满孕妇狗。流产了重新登陆并且好好照顾它。生一个那就要看看生子请求归谁了!