我家狗狗58己经生产下2只小狗 算不算早产

我家狗狗58己经生产下2只小狗。算不算早产

推荐回答

正常的编录,只要没提前10天都是正常,而且重要的是小狗健康就好了。 1、一般潜脑指小型母狗10个月大时成熟,可以生育。 2、一年能生两窝,一窝能生3-6只 3、狗到八个月大时,就可以生了,当为了狗的健康最好等到下次发情时在让他生,每个狗生第一次的狗宝宝都很不错,市场也不错,吃柿北什么都行的, 狗很好养,而且很聪明,大型母犬配后视情况,一胎生4-6只,一般能生两次

由秀娟_dGgQ   2016-04-28 16:54

其他回答

您好,小狗生产一般在58-62天,所以不算早产

韩睿德_B7xB    2016-04-28 16:36

不算。。。。。。。