10月11号阴道炎犯了,服了三天的氟康唑,10月22号发现怀孕了,上医院医生建议做掉,但是我还太

10月11号阴道炎犯了,服了三天的氟康唑, 10月22号发现怀孕了,上医院医生建议做掉,但是我还太想,就想问问有没有我这种情况的,生下健康的宝宝的。

其他回答

主要看氟康唑的副作用是什么?

虎和通_C6Em    2015-10-26 18:41

最好不要

zhangwen81    2015-10-25 19:08

你的阴道炎以后不能再吃药了,根本不除根,开的药基本上都是抗生素,现在刚出来一款姿优雅臭氧油,效果真的很好,用两三个疗程就可以根除,而且还没有副作用。

当然有了。