氟康唑胶囊,霉菌阴道炎,一天吃几次

  女32岁来自山东健康咨询描述: 您好,氟康唑胶囊,霉菌阴道炎,一天吃几次?每次吃几粒? 想柯大夫帮您解决什么问题:感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

其他回答

您好,霉菌性阴道炎是由致病原白色念珠菌感染引起。 可先用肥皂水冲洗外阴及阴道,然后用制霉菌素阴道栓治疗,如果是复发可以加口服制霉菌素。不要吃辛辣刺激性食品,注意个人卫生,治疗期间禁止性生活。

墨清嘉_eewz    2015-12-01 06:42

氟康唑胶囊治疗炎症按说明就可以,最好服用 丁克 ,专治霉菌,女方还需 阴道 放药

褒绮波_672i    2015-12-01 06:42

您好, 霉菌性阴道炎 是由致病原白色念珠菌 感染 引起。 可先用肥皂水冲洗外阴及阴道,然后用 制霉菌素阴道栓 治疗,如果是复发可以加口服制霉菌素。不要吃辛辣刺激性食品,注意个人卫生,治疗期间禁止性生活。

么英华_TsBd    2015-12-01 06:36

您好,一般霉菌性 阴道炎 只要积极治疗都可以治愈的,建议治疗后才 怀孕 的.霉菌性阴道炎治疗时间长,病情容易反复,一定要积极治疗,治疗一个疗程后,在月经干净三到七天复查,连续复查三个月为阴性才为治愈的,治疗期间禁 性生活 ,性伴侣也是要检查治疗的.所用过的贴身衣物,浴盆等都应消毒后再用的.Y

伊寄松_7Pd8    2015-12-01 06:31