我有宫颈糜烂、盆腔积液、支原体阳性,该怎么治疗?

满意回答

因身体不适,分泌物不正常,腰痛,去医院检查。 我想问下大家,是看葛布西医好还瓦掏是中医好,必须考虑以后生育问题。 以上是医院提供的一些病状数据: 1.检查所见:阴道内多分泌物,宫颈充血,宫坊卜布颈糜烂,碘试验阳性。 诊断意见:1.阴道炎 2.慢性宫颈炎 宫颈糜烂。 建议:抗炎治疗后复查 2.超声所见:子宫前位,宫体大小约45*32*39mm,轮廓清晰,表面光滑,实 质回声中等,光点分布均匀,宫腔线局中。宫颈长约26mm.双侧附件区未探及明显异常声像。 子宫直肠窝可见不规则暗液区最深处的前后直径7mm. 超声提示:盆腔积液。

项涵涵_lvls   2013-10-09 22:41