检查结果显示克拉霉素呈过敏,为什么医生还给开克拉霉素缓释片啊?本人女,22岁,宫颈糜烂,支原体阳性

检查结果显示克拉霉素呈过敏,为什么医生还给开克拉霉素缓释片啊?本人女,22岁,宫颈糜烂,支原体阳性,
点击展开

其他回答

病情分析: 这个情况考虑是可以选择敏感的, 指导意见: 你好,目前这个问题我建议及时休息保养为主,建议在医生指导下使用。

白其雨_6xwx    2014-04-09 21:49