请大家帮我看看我的鱼是怎么了?鱼缸什么装备都有,过滤器,氧气泵…都有,就这一条鱼怀孕了,我把

请大家帮我看看我的鱼是怎么了?鱼缸什么装备都有,过滤器,氧气泵,...都有,就这一条鱼怀孕了,我把它隔离起来养的,怀孕很久了,以前很好的,各方面都正常,就最近2天发现一直头朝下,吃东西也正常,就是头朝下好几天了,也没改过游泳姿势,肚子很大了,屁股后面也早就发白了,就是不生小鱼,一直头朝下,这是为什么?谁懂的可以告知下吗?怕这样一直下去会把大鱼憋死,我这条鱼是黑玛丽,给它吃的是红血虫,一直都是吃红血虫,坐等回答...急...谢谢大家!
点击展开

满意回答

会,我也养过这种鱼不怎么好养,也是肚子很大后来没多久就死了

只为你绽放ROSE   2015-06-22 07:07

其他回答

没怀孕,光吃不拉,停止喂食一周