我的鱼不知道怎么就死了 母孔雀有孕 养了一周了都没事 鱼缸里有加热棒 过滤器 水温一直在 24-27度之间

温度适宜 水也干净 未见生病征兆 死状:闭嘴 侧身 漂浮水面 全身发白 鱼鳍紧闭 ,是周五的时候还好好的 周一一看就已经死了 想问下死因 谢谢

其他回答

这样的小鱼其实很难确诊,不要纠结了,孔雀鱼属于低档鱼类,饲养很容易,不过水质激变也会让鱼暴毙,还有食物,原因很多 同感

钭文成_D66i    2015-05-01 02:01

这样的小鱼其实很难确诊,不要纠结了,孔雀鱼属于低档鱼类,饲养很容易,不过水质激变也会让鱼暴毙,还有食物,原因很多

建逸致_8BfB    2015-04-26 13:23