孕妇梦见别人送自己好多的长豆角

2660501038    2014-05-31 06:06

其他回答

病情分析: 你好,改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,避免情绪刺激,缓解压力。可以口服安神补脑液、枣仁安神胶囊治疗,入睡困难建议口服佐匹克隆 指导意见: 你好,改善失眠症状,避免失眠应少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,避免情绪刺激,缓解压力。可以口服安神补脑液、枣仁安神胶囊治疗,入睡困难建议口...服佐匹克隆

全部展开 收起
我是猫咪8    2014-05-31 06:30