孕7周,前天下午开始流血,鲜红色,昨天去医院,B超检查没有问题,医生叫卧床休息并且开了保胎的药 从

孕7周,前天下午开始流血,鲜红色,昨天去医院,B超检查没有问题,医生叫卧床休息并且开了保胎的药。从昨天下午开始血迹变为咖啡色,不多,但是就是有,一直到现在还有。请问这样的问题严重吗?我应该再去医院检查吗?
157*****725    2014-05-24 15:08

其他回答

保胎药物服用同时,应该卧床休息,配合保胎为好,治疗需要应该过程,不要太着急。

长歌行乐园    2014-05-24 16:19