宝宝验血是病毒性感冒,我们一直推拿治疗,反倒咳嗽更厉害,还持续发烧38度以下,推拿说娃子各方面都没

宝宝验血是病毒性感冒,我们一直推拿治疗,反倒咳嗽更厉害,还持续发烧38度以下,推拿说娃子各方面都没问题,咳嗽发烧证明宝宝体质问题,我宝宝体虚,让我找个好中医给宝宝调理下,我该怎么办?
素颜_Y18g    2014-06-24 14:38

其他回答

您好,孩子现在还在发烧当中,建议您还是先把感冒治好,至于推拿,调理之类的可以以后再说

幸福依依999    2014-06-24 14:40