我家宝宝差十天不到六个月,从前天晚上开始发烧38度左右,不流鼻涕,不打喷嚏,不咳嗽,每天大便次数十次

患者信息:男 5岁 河南 焦作 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝差十天不到六个月,从前天晚上开始发烧38度左右,不流鼻涕,不打喷嚏,不咳嗽,每天大便次数十次以上,有脓样便,服用头孢克洛、复方甲麻口服溶液、儿童回春颗粒、护彤、小儿氨酚烷胺颗粒蒙脱石散,效果甚微,请各位高手指点迷津。

满意回答

有查常可能是婴幼儿急疹吧。。。掏宰。无原因发烧,烧退后疹子就会出来 亲,你给宝宝吃的药也太多了。。。 多补充水,发烧不超过38度可以用温水擦宝宝四肢,适当减少衣物。超过的话可以用美林或泰诺林(可现在又说含布洛芬的不好)。但切记药不要混着吃。。。你宝还这么小,吃药会加重肾脏旧基虏负担。

匿名用户   2011-04-18 13:38

其他回答

其实你应该去医院看看,别给孩子乱吃药,特别是抗生素,估计是病毒性肠胃炎!