专家你好!前两天我宝宝由于病毒性感冒咳嗽引起的发烧,零晨早上五点多时

专家你好! 前两天我宝宝由于病毒性感冒咳嗽引起的发烧,零晨早上五点多时发高烧,后来到医院挂急诊,六点左右打了一针退烧针,开了感冒退烧药和咳嗽药,还有消炎药,药吃过了,到了当天的晚上七点左右,高烧又发起,后来又到医院去检查,又打了一针,请问一天里给小孩打了两次退烧针,会不会对小孩有影响?
特特特特特宝贝:)    2013-04-21 18:31

其他回答

您好!宝宝有发烧,建议在医生指导下治疗。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 13:21