怀孕了能装修房子吗

霜思语_1uow    2019-07-24 23:57

满意回答

你好!现在影响不大它暖串的,不要紧张,但尽量远离,平时要保持情绪的稳定,注意营养搭配。指导意见:建议你注意营养,保持情绪的稳定,不要担心,平时要注意卫生,有利于胎儿的正常发育,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,避免细菌,少食生冷刺刺激食锅室物。怪吉

载骏逸_Kiv4   2019-10-03 12:45

其他回答

你好,通过你对病情的描述进行分析,像这样的情况对早孕孕囊发育多少有一定的影响的,至于危害程度是无法预测的。你好,建议你可以先观察看看,定期检测胎儿的 生长发育 情况,在 怀孕 105天后做个 唐氏筛查 看看具体情况。

米向露_mkvS    2020-02-27 06:09

是公司嘛,又不是家里,而且也隔了这么久,没事,而且现在最多才一个多月,自己注意了,保持良好的心情,按时 孕检 ,多咨訽医生,没事的。

章曼凡_91NC    2020-01-20 15:11

你好,像你的情况是可以到医院做一下唐氏筛查,检查看一下胎儿 神经系统 发育的情况。在 怀孕25周 的时候到医院做一下 四维彩超 看一下各脏腑的发育情况,注意好休息,祝早日生育健康宝宝!

邗祺然_8A2y    2019-09-15 08:20