我怀孕三个多月我家在装修房子,我住了一个

  我怀孕三个多月我家在装修房子,我住了一个月左右。正在装修的新房。会不会影响胎儿?
盘梅青_91iu    2014-01-10 08:42

满意回答

你好,这个情况是裁挡愚有可能对孩子有影响的。但是当时你住进去的时候,孩子也比较大了,所以即金破使有影响也不会很大的。建议你先检查一下 四维彩超 看看,这样就可以知道孩子发育的怎么样了,如果检查结果是正常的话,也就不需要担心了,孩室剪子可以要。祝你 孕期 愉快。

戊辰龙_PWme   2014-01-10 08:58

其他回答

尽量少去吧不过两个多月了要是房间经常通风的话是没事的不是说再新装修的房子里呆着就肯定会有影响装修污染物的释放是一个相当缓慢的过程,建议您还是借助外力加强通风,这样安全环保不会产生二次污染

闳觅晴_sFkM    2014-01-10 09:07

一般不会影响的,没有问题的,不要担心.

诸葛夜绿_yotk    2014-01-10 09:01

您好,一般情况下 怀孕 六个月左右胎儿是比较稳定的。您好,建议您平时多注意休息,不要过于劳累,保持乐观的心情,祝您好孕。

宛理全_HJhp    2014-01-10 08:44