产妇可以吃虾吗?我是顺产的第十天了,婆婆说不能吃…宝宝黄疸在医院住院所以四天没有母乳了,奶水又少

产妇可以吃虾吗?我是顺产的第十天了,婆婆说不能吃……宝宝黄疸在医院住院所以四天没有母乳了,奶水又少……听说虾营养高,还可以通络不知道对不?
相亲相爱一家人儿    2016-04-28 17:08

其他回答

你好,宝宝有黄疸吃母乳,妈妈不可以吃虾,妈妈吃虾会引起宝宝皮肤过和黄疸严重,我建议妈妈奶水少,妈妈平时多喝汤水,你可以用猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,这助于催奶的。

x13657084947    2016-04-28 18:25