如果婴儿有黄疸症喂母乳的产妇在坐月子适合喝酒吗?

其他回答

不管婴儿有没有黄疸,月子里本来就不可以喝酒的,多吃点腰子汤,鱼汤,鸡汤到是真的,烈性和腥辣的东西不能吃,电视也尽量不要看,就算忍不住也要离远一点看液晶电视时间稍短.第30天要特别注意,要在床上躺一天什么事都不要做,除了喂奶就光睡,老人说这是养身子的最重要的收尾日,反正你千万不要喝酒哦,酒会通过奶水传...给宝宝,对他不好.

全部展开 收起
御幼丝_0QkM    2013-05-02 11:16