产妇吃虾后刀口疼痛加剧怎么办?产妇是顺产侧切

推荐回答

先不要吃虾了,过一过刀口的疼痛会好的浅昌。实在痛的受不了,可用一点止痛药,如扑热息痛片,局过其神团截副作用很小。

可冰海_XWLU   2010-01-02 06:09

其他回答

忌口,忌口,忌口。

那就别吃了 可能是对海鲜过敏 鱼虾都是不助于伤口愈合的 听老人家讲 疼的厉害就去医院查查 别撑着

撒丽文_9qbQ    2010-01-02 12:02

虾是发的东西,有伤口的人是不能吃的,还有鱼、姜、蒜。吃点别的吧。