网上看到的…说:男朋友吻了女朋友的手,导致了女朋友闺蜜怀孕,结果宝宝DNA检查发现宝宝的爸爸

网上看到的....说:男朋友吻了女朋友的手,导致了女朋友闺蜜怀孕,结果宝宝DNA检查发现宝宝的爸爸是男朋友的舍友、简单的三句话.你能明白吗。。。

推荐回答

很容易竖趋明白啊,男朋友的舍友在男朋友口中KOU爆,接着吻了女朋友的手,女朋友的手跟闺蜜玩拉相然半拉游斯团戏,导致闺蜜怀孕。。。。。。

匿名用户   2015-01-12 13:03