女朋友肚子疼大姨妈来了男朋友怎样帮她

满意回答

我也是19岁开始有男朋友同居的..有过性生活..没什么问题啊..月经来了.也是好痛.(痛经)那几天多吃点香蕉,用红糖冲开水喝.一天喝多几杯.真的很管用..我每次月经来了.都很航糕丰痛.但喝了红糖水.十几分钟就见效了.真的就不痛了.不要吃腥辣刺激的食物.不要用凉水洗东西..不要吃凉的东西.不要剧烈运动..睡眠要充足...营养丰富!好好休息!....还密怨有女人来月经那几天心情不是很好..会心烦.如果她无理取闹,发点小脾气,你就多多体量她一下吧!多打电话关心她厘敢一下!....祝你们幸福快乐!

索浩岚_ucxE   2015-05-31 15:35

其他回答

您好,建议给她泡红糖水喝,吃红枣,让她注意休息,如果还是有腹痛,带她到专业妇科医院做下检查。祝您身体健康。

给她暖肚子,泡红禟,千万不要让她受凉。。

弄点红糖水她喝

我习惯了不习惯的习惯    2015-05-31 15:35

弄点红糖水她喝

我习惯了不习惯的习惯    2015-05-31 15:35