好像是怀孕开始左边腋下多了块肉,上火就痛,还有臭味,左耳后有一个痣也突然之间大了两倍,什么原因,记

好像是怀孕开始左边腋下多了块肉,上火就痛,还有臭味,左耳后有一个痣也突然之间大了两倍,什么原因,记得没怀孕的时候左边腋下一上火就会痛了,但是没长包,谢谢医生回答
alisansansan    2014-01-07 03:05

其他回答

问题分析: 您好,妊娠后由于乳腺发育,有可能出现副乳,由于孕妇处于高消耗的状态,汗液分泌增加,有可能出现腋下异味增加等症状;左耳痣增大,通常与妊娠关系不大,建议皮肤科排查。 意见建议: 建议乳腺门诊就诊,如果伴有高热,排除腋下淋巴肿大等疾病,完善彩超明确腋下肿大为何种组织及性质;左耳痣建议皮肤科就...诊,除外恶性病变的可能

全部展开 收起